News
Wie entsorgt man alte Messer richtig?
In jeder Küche, Werkstatt oder Tasche finden sich Messer – treue Begleiter, die uns im Alltag beistehen. Doch was passiert, wenn sie ihren Zenit überschritten...
Wie oft sollte man Messer schärfen?
Jeder, der in der Küche oder im Handwerk tätig ist, weiß, wie wichtig scharfe Messer sind. Sie sind nicht nur effizienter, sondern auch sicherer zu...
Guide: Welches Messer für was?
Ein Messer kann einen erheblichen Einfluss auf die Effizienz Ihrer Küchenarbeit haben und Ihnen helfen, erstklassige Ergebnisse zu erzielen. Ob feine Schnitte, vielseitiges Schneiden oder...
Was ist ein Santokumesser und wofür nutzt man es?
Das Santokumesser zeichnet sich durch mehrere einzigartige Merkmale aus. Die breite Klinge ermöglicht ein einfaches Aufnehmen von Lebensmitteln nach dem Schneiden, wodurch die Effizienz erhöht...
Warum werden Messer in der Spülmaschine stumpf?
Scharfe Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden. Dabei ist das Reinigen in der Spülmaschine doch so einfach und spart Arbeitsaufwand. Doch warum werden...
Kürbis schneiden, schälen und verarbeiten – So geht es richtig
Der Herbst hat begonnen und so geht auch die Kürbiszeit wieder los. Wir alle lieben Kürbisse, doch kennen Sie die Unterschiede zwischen den verschiedenen Kürbissorten...
Sommer-Rezept: Teriyaki Secreto vom Iberico Schwein mit Spitzkohl und pikanten Austernpilzen
Taste Heroes haben eine ganz besondere Kreation mit dem Iberico Secreto gezaubert und teilen mit uns das Rezept zum Teriyaki Secreto vom Iberico Schwein mit...
It’s a Match: Great Blades x Taste Heroes – Eine Kooperation aus Leidenschaft
Gemeinsam soll die Foodie Welt mit großartigen Produkten und Kreationen begeistert und noch schöner gemacht werden. Erfahren Sie jetzt mehr über eine wahre Freundschaft &...
Das perfekte Osterfrühstück: Das darf bei keinem Osterbrunch fehlen
Ein ausgiebiger Osterbrunch mit allen möglichen Leckereien, bunt bemaltem Eiern und wundervoller Osterdekoration erfreut die ganze Familie und Ihre Liebsten. Doch damit der Osterbrunch auch...